/ en / Traditional / mobile

Beats Biblionetz - Texte

Von Sternen und Kochmützen

Evaluation in der Haute Cuisine
Manfred Kohnke
Zu finden in: Wissenschaft unter Beobachtung, 2007   
Diese Seite wurde seit 7 Jahren inhaltlich nicht mehr aktualisiert. Unter Umständen ist sie nicht mehr aktuell.

iconZusammenfassungen

Das heutige Thema verdankt sich der Tatsache, dass die Franzosen übers Essen noch mehr reden als über die Liebe. Sie entwickeln bei Tisch mindestens so viel Leidenschaft wie im Bett. Niemand würde den Deutschen eine vergleichbare Passion attestieren. Dennoch gab es diesseits des Rheins einmal mindestens doppelt so viel Restaurantfuhrer wie jenseits, nämlich als bei uns noch jeder wusste, was ein Spesenritter ist. Große Küche war hierzulande also mal große Mode, in Frankreich oder Italien ist sie hingegen traditionelles Kulturgut.
Von Manfred Kohnke im Buch Wissenschaft unter Beobachtung (2007) im Text Von Sternen und Kochmützen

iconDieser Text erwähnt...


Begriffe
KB IB clear
Evaluationevaluation

iconAnderswo finden

icon

iconAnderswo suchen Auch im Biblionetz finden Sie nicht alles. Aus diesem Grund bietet das Biblionetz bereits ausgefüllte Suchformulare für verschiedene Suchdienste an. Biblionetztreffer werden dabei ausgeschlossen.

iconBiblionetz-History Dies ist eine graphische Darstellung, wann wie viele Verweise von und zu diesem Objekt ins Biblionetz eingetragen wurden und wie oft die Seite abgerufen wurde.

Verweise auf diesen Text 1
Verweise von diesem Text 1
Webzugriffe auf diesen Text 1181522126121131111311112
20102011201220132014201520162017