Von Sternen und Kochmützen
Evaluation in der Haute Cuisine
Manfred Kohnke
Zu finden in: Wissenschaft unter Beobachtung, 2007
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Zusammenfassungen
Das heutige Thema verdankt sich der Tatsache, dass die Franzosen übers Essen noch mehr reden als über die Liebe. Sie entwickeln
bei Tisch mindestens so viel Leidenschaft wie im Bett. Niemand würde den Deutschen eine vergleichbare Passion attestieren.
Dennoch gab es diesseits des Rheins einmal mindestens doppelt so viel Restaurantfuhrer wie jenseits, nämlich als bei uns noch
jeder wusste, was ein Spesenritter ist. Große Küche war hierzulande also mal große Mode, in Frankreich oder Italien ist sie
hingegen traditionelles Kulturgut.
Von Manfred Kohnke im Buch Wissenschaft unter Beobachtung (2007) im Text Von Sternen und Kochmützen Dieser Text erwähnt ...
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Beat und dieser Text
Beat hat Dieser Text während seiner Zeit am Institut für Medien und Schule (IMS) ins Biblionetz aufgenommen. Er hat Dieser Text einmalig erfasst und bisher nicht mehr bearbeitet. Beat besitzt weder ein physisches noch ein digitales Exemplar. Aufgrund der wenigen Einträge im Biblionetz scheint er es nicht wirklich gelesen zu haben. Es gibt bisher auch nur wenige Objekte im Biblionetz, die dieses Werk zitieren.