/ en / Traditional / help

Beats Biblionetz - Texte

Von Sternen und Kochmützen

Evaluation in der Haute Cuisine
Manfred Kohnke
Zu finden in: Wissenschaft unter Beobachtung, 2007 local 
Diese Seite wurde seit 14 Jahren inhaltlich nicht mehr aktualisiert. Unter Umständen ist sie nicht mehr aktuell.

iconZusammenfassungen

Wissenschaft unter BeobachtungDas heutige Thema verdankt sich der Tatsache, dass die Franzosen übers Essen noch mehr reden als über die Liebe. Sie entwickeln bei Tisch mindestens so viel Leidenschaft wie im Bett. Niemand würde den Deutschen eine vergleichbare Passion attestieren. Dennoch gab es diesseits des Rheins einmal mindestens doppelt so viel Restaurantfuhrer wie jenseits, nämlich als bei uns noch jeder wusste, was ein Spesenritter ist. Große Küche war hierzulande also mal große Mode, in Frankreich oder Italien ist sie hingegen traditionelles Kulturgut.
Von Manfred Kohnke im Buch Wissenschaft unter Beobachtung (2007) im Text Von Sternen und Kochmützen

iconDieser Text erwähnt ...


Begriffe
KB IB clear
Evaluationevaluation

iconAnderswo finden

icon

iconAnderswo suchen  Auch im Biblionetz finden Sie nicht alles. Aus diesem Grund bietet das Biblionetz bereits ausgefüllte Suchformulare für verschiedene Suchdienste an. Biblionetztreffer werden dabei ausgeschlossen.

iconBeat und dieser Text

Beat hat Dieser Text während seiner Zeit am Institut für Medien und Schule (IMS) ins Biblionetz aufgenommen. Er hat Dieser Text einmalig erfasst und bisher nicht mehr bearbeitet. Beat besitzt weder ein physisches noch ein digitales Exemplar. Aufgrund der wenigen Einträge im Biblionetz scheint er es nicht wirklich gelesen zu haben. Es gibt bisher auch nur wenige Objekte im Biblionetz, die dieses Werk zitieren.

iconBiblionetz-History Dies ist eine graphische Darstellung, wann wie viele Verweise von und zu diesem Objekt ins Biblionetz eingetragen wurden und wie oft die Seite abgerufen wurde.